チームについて

Q.チーム名やチームメンバーの承認方法、募集メッセージを変更したい
チーム名やチームメンバーの承認方法、募集メッセージは、チーム作成時のみ設定できます。
チーム作成後の変更は行えません。
チーム名やチームメンバーの承認方法、募集メッセージを変更される場合は、一度現在のチームを脱退し別途チームを作成いただく必要がございます。
その場合、チーム作成に際し、2,000Gを消費しますのでご注意ください。

Q.所属チーム内メンバーを脱退させたい
チームメンバーの削除は、チームリーダー、チームサブリーダーのみに
他のチームメンバーに対して削除機能にあたる「追放」機能が用意されています。
※但し、「サブリーダー」が「リーダー」を追放することは出来ません。
チームメンバーの管理についてはリーダー、サブリーダーの方々で管理をお願いいたします。

Q.現在チームに参加しているが、他のチームを探してみたい
チームに参加した状態の場合、他のチームを探すには一度現在のチームを脱退していただくしか方法がございません。
脱退後、ホーム画面>設定>チームにて「チーム参加」を選択いただきますと現在募集している チームが一覧で確認することができます。